Food
Spaghetto: Das Herz der italienischen Küche Spaghetto, der schlanke Klassiker der Pasta-Welt, fängt mit seiner feinen, glatten Textur die Essenz der italienischen Kochtradition ein. Ideal für das Aufnehmen jeder Art von Sauce, bringt Spaghetto einfache Zutaten zur Geltung und verwandelt sie in ein Fest für die Sinne. Egal ob in einer schnellen Aglio e Olio oder einer reichhaltigen Bolognese – Spaghetto verspricht Genuss in jedem Bissen.
Food
Chitarra Pasta: Tradition trifft Geschmack Chitarra, eine italienische Pasta mit einzigartiger, quadratischer Form, ideal für das Aufnehmen herzhafter Saucen. Perfekt für klassische italienische Aromen von Butter-Salbei bis Tomaten-Basilikum.
Food
Bei den Mafaldine handelt es sich um eine lange Pasta-Sorte, die an beiden Enden gekräuselt ist und ihre Form auch nach dem Kochvorgang nicht verliert. Nudeln aus Hartweizengriess, Enthält Gluten, Packungen mit 500g. Garzeit: 10min.
Food
FUSILLO - Verleiht Nudelsalaten ein wenig Freude. Es wurde mit dem „Fuso“ hergestellt, einem typischen Eisen, aus dem Spinner Wollknäuel herstellen.
Food
Die Ditali Rigati gehören zur Familie der besonders kurzen Nudelsorten mit geradem Schnitt und stammen ursprünglich aus der Region Kampanien. Nudeln aus Hartweizengriess, Enthält Gluten, Packungen mit 500g. Garzeit: 10min.
Food
Penna: Perfektion in jeder Rille Penna, eine schmale, röhrenförmige Pasta, ist ideal für die Aufnahme von Saucen und bringt die Aromen jeder Zutat voll zur Geltung. Ihre geriffelte Oberfläche macht sie zur perfekten Wahl für einfache, authentische italienische Gerichte mit Gemüse oder leichten Saucen. Geniessen Sie Pennetta, wenn Sie traditionellen Geschmack in einer modernen, unkomplizierten Form erleben möchten.
Linguine oder Linguini (italienisch für kleine Zunge(n)) ist eine Pasta-Art, die Spaghetti ähnelt, jedoch flach ist. Lange Nudeln aus Hartweizengriess, Enthält Gluten, Packungen mit 500g. Garzeit: 9min.
Spaghetti sind eine Form von Nudeln mit rundem Querschnitt, etwa zwei Millimeter Durchmesser (gekocht). Nudeln aus Hartweizengriess, Enthält Gluten, Packungen mit 500g. Garzeit: 9min.
Food
Die Casarecce stammen aus Sizilien, sind aber auch für andere Regionen im mittleren Süditalien typisch. Hartweizengriessnudeln, Enthält Gluten, Packungen mit 500gr. Garzeit: 10min.
Food
Ihren Ursprung haben die Paccheri in Gragnano und ihre Form ist längst Geschichte. Einst bekannt als “Nudeln für die Armen”, genügten doch wenige einen Teller zu füllen. Hartweizengriessnudeln, Enthält Gluten, Packungen mit 500gr. Garzeit: 12min.
Food
Grosse, muschelförmige Nudeln. Aufgrund ihrer Form werden sie gerne mit Hackfleisch, Pilzen, Spinat oder Käse gefüllt und überbacken. Nudeln aus Hartweizengriess, Enthält Gluten, Packungen mit 500g. Garzeit: 10min.
Food
Die Pasta verbindet sich perfekt mit der Sauce, während die vielen Rillen auf der Oberfläche weitere Zutaten wie beispielsweise aromatische Kräuter aufnehmen können. Nudeln aus Hartweizengriess, Enthält Gluten, Packungen mit 500g. Garzeit: 11min.