Acetaia del casato bertioni

Der Essigbetrieb ACETAIA DEL CASATO BERTONI stellt den traditionellen „Balsamico“ entsprechend den seit Generationen überlieferten Methoden und nach den Regeln des tradionellen Konsortiums her. 

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Im Herzen von Apulien, in dem unverwechselbaren und berühmten Dorf Bitonto nördlich von Bari, liegt die Firma Danieli. Das junge und dynamische Unternehmen verbindet Innovation und Tradition und benutzt bei der Herstellung aller Produkte einen typischen apulischen handgemachten Ofen.

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Danieli il Forno delle Puglie

Olio quattrociocchi

Die Familie Quattrociocchi hat eine langjährige Tradition: Schon der Grossvater seines Grossvaters beschäftigte sich seit dem Jahr 1850 mit der Anpflanzung von Olivenbäumen und der Ölgewinnung.

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Die Bäckerei Bo hat eine lange Geschichte. Sie wurde im Jahre 1820 in Rocchetta Tanaro, einer kleinen Stadt im Piemont im Herzen von Monferrato gegründet.

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Panificio Grissinificio Bo

i dolci di efren

1999 gründeten Efren und seine Frau Germana den Betrieb „I dolci di Efren“. Von Anfang an konzentrierten sie sich auf eine Auswahl von Produkten wie Torten, Kuchen und Kekse, welche die Tradition und die Handwerkskunst des Veneto verbinden.

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Albero del Dolce, ein Betrieb, der auf die Herstellung süsser, lokaler, Köstlichkeiten spezialisiert ist. Dieser wurde vor etwa 30 Jahren in Savigliano (CN) mit dem Ziel geboren, dank hochwertiger Rohstoffe und äusserst ausgewogener Rezepturen, Produkte mit einem unvergleichlichen Geschmack zu schaffen. 

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Albero del Dolce

BAERG MARTI

Die zerkleinerten Habaneros Chili werden mit hochwertigem Branntweinessig gemischt und zur Abrundung wird wenig Salz beigegeben. Diese Maische reift über 6-8 Wochen unter ständiger Kontrolle und häufigem Durchmischen. Nach der Reifezeit wird die Maische mit einer traditionellen Obstpresse schonend gepresst, damit die Kerne nicht verletzt werden. Der so gewonnene Saft wird ohne Filtrierung mit Xanthan abgebunden und abgefüllt.

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Die Geschichte von Flamigni ist die Geschichte einer Familie, die im Lauf von drei Generationen zwei grosse berufliche Leidenschaften gepflegt hat: den Torrone und den Panettone. Äusserlich könnten sie nicht weiter voneinander entfernt sein: es sind die härteste und die weichste aller Süssspeisen. In Wirklichkeit haben sie zahlreiche Gemeinsamkeiten: dieselben antiken Ursprünge, sie sind mit Festlichkeiten verbunden, sie stellen zwei Fixpunkte der gastronomischen Schätze unseres Landes dar.

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Flamigni

Fattoria Sila

Seit 1998 ist die Fattoria Sila spezialisiert auf die Herstellung von feinen würzigen Soßen, Pasteten, gefülltem Gemüse, Marmeladen, Pilze und Gewürzen. Das Unternehmen befindet sich in einem kleinen Bergdorf auf 1400 Metern Höhe im Herzen des Sila-Nationalpark, der zum UNESCO-Kulturerbe für seine Artenvielfalt gehört.

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Es besteht aus insgesamt 45 Mitgliedern, von denen 25 konferierende Mitglieder und 20 junge arbeitslose Mitglieder sind, deren Beitritt zum Konsortium eine Dienstleistung der kommerziellen Verwertung in Form eines Netzwerks eingeführt hat.

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VIOLETTO RAMACCHESE

Mulino Falco

Wir haben jahrelang an unseren Rezepten gearbeitet, ausgewählt und verworfen, Schritt um Schritt, um das Produkt zu verbessern.

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Die original in Kansas USA produzierten Barbecue Saucen von Rufus Teague dürfen mit ihrem würzig-rauchigem Aroma bei keinem Grillfest fehlen. Die 100% natürlichen Zutaten und die einzigartige Rezeptur sind sicher nur ein Grund, warum die Saucen als vielleicht Amerikas beste BBQ-Saucen gehandelt werden.

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rufus teague

grano di Armando

Die Nudeln von Armando sind gut, da sie nur aus italienischem Weizen von sehr guter Qualität hergestellt werden.

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