
Panificio Grissinificio Bo
Die Bäckerei Bo hat eine lange Geschichte. Sie wurde im Jahre 1820 in Rocchetta Tanaro, einer kleinen Stadt im Piemont im Herzen von Monferrato gegründet.
Der Name Bo hat sich von einer kleinen Bäckerei zu einem ansehnlichen Unternehmen entwickelt, dass den Anforderungen des modernen Marktes gerecht wird, aber nie den Respekt für die Traditionen aus dem Blickwinkel verloren hat.
Die Liebe für gutes Essen und die von Hand hergestellten Produkte haben dazu geführt, dass die von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte für ihre „Qualität und Echtheit« bürgen.

Panificio Grissinificio Bo
Die Bäckerei Bo hat eine lange Geschichte. Sie wurde im Jahre 1820 in Rocchetta Tanaro, einer kleinen Stadt im Piemont im Herzen von Monferrato gegründet.
Der Name Bo hat sich von einer kleinen Bäckerei zu einem ansehnlichen Unternehmen entwickelt, dass den Anforderungen des modernen Marktes gerecht wird, aber nie den Respekt für die Traditionen aus dem Blickwinkel verloren hat.
Die Liebe für gutes Essen und die von Hand hergestellten Produkte haben dazu geführt, dass die von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte für ihre „Qualität und Echtheit« bürgen.

Panificio Grissinificio Bo
Die Bäckerei Bo hat eine lange Geschichte. Sie wurde im Jahre 1820 in Rocchetta Tanaro, einer kleinen Stadt im Piemont im Herzen von Monferrato gegründet.
Der Name Bo hat sich von einer kleinen Bäckerei zu einem ansehnlichen Unternehmen entwickelt, dass den Anforderungen des modernen Marktes gerecht wird, aber nie den Respekt für die Traditionen aus dem Blickwinkel verloren hat.
Die Liebe für gutes Essen und die von Hand hergestellten Produkte haben dazu geführt, dass die von Generation zu Generation weitergegebenen Rezepte für ihre „Qualität und Echtheit« bürgen.