Albero del Dolce
Albero del Dolce, ein Betrieb, der auf die Herstellung süsser, lokaler, Köstlichkeiten spezialisiert ist. Dieser wurde vor etwa 30 Jahren in Savigliano (CN) mit dem Ziel geboren, dank hochwertiger Rohstoffe und äusserst ausgewogener Rezepturen, Produkte mit einem unvergleichlichen Geschmack zu schaffen. Heute befindet sich die Porta delle Langhe in der Stadt Carrù, erweitert und mit neuen Produkten angereichert und ist ein Bezugspunkt im Panorama des Cuneese Artisan Pastry.
Die wichtigsten Herstellungsverfahren sind noch manuell und auch aus diesem Grund wurde es von der Region Piemont als Artisan Excellence ausgezeichnet. Im Dezember 2014 erhielt das Unternehmen von der Region Piemont die Genehmigung, Gluten freie Lebensmittel herzustellen und zu verpacken, wobei die ursprünglichen Aromen und Aromen beibehalten werden. Die Verarbeitung all unserer Produkte wird einem jungen und dynamischen Team anvertraut, das es zunehmend schafft, Tradition mit Innovation zu verbinden. Es werden ständig alle Möglichkeiten geprüft, bestehende Rezepte zu verbessern, sowie neue und exklusive zu kreieren.