«Genussvolles aus dem schönen Wallis»

Mit seiner einzigartigen und vielfältigen Landschaft ist das Wallis ein Land der Gegensätze: In den Bergen majestätische Viertausender und faszinierende Gletscher, im Tal entlang der Rhone weitläufige Rebberge, wo köstliche Weine entstehen. Ob im Bergrestaurant, beim Après-Ski oder den Spitzengasthäusern in den Stationen, der Gast erfreut sich an schmackhaften regionalen Spezialitäten und hervorragenden Walliser Weinen. Geniessen lassen sich diese Gaumenfreuden aber auch bestens von zu Hause aus, finden Sie bei uns die wunderbaren Köstlichkeiten. So kommen Sie vielleicht sogar dem Matterhorn etwas näher.

Schweizer Sets

Hoch Hinaus

CHF46.10

Hoch Hinaus Set: Gaumenfreuden aus den Alpen Entdecken Sie mit unserem Hoch Hinaus Set exklusive Delikatessen aus der Matterhorn-Region. Geniessen Sie traditionelles Bergführerbrot, luxuriösen Chocly Brotaufstrich, süße Matterhörnli Nougat Würfel und authentische Zermatter Nusstorte.

  • 1x Bergführerbrot, 400g
  • 1x Chocly Brotaufstrich, 370g
  • 1x Matterhörnli Nougat Würfel, 15g
  • 1x Zermatter Nusstorte, 120g

Schweizer Sets

Vielfältig

CHF101.50

Alpine Gaumenfreuden: Ein kulinarisches Abenteuer aus Zermatt Geniessen Sie unsere Auswahl an authentischen Delikatessen aus Zermatt, perfekt für unterwegs oder zu Hause. Unser Set kombiniert erlesenen Fendant Wein mit traditionellen Spezialitäten wie Bergführerbrot, Walliser Roggenbiskuits und Zermatter Nusstorte.

  • 1x Fendant AOC Chandra Kurt Collection
  • 1x Bergführerbrot, 100g
  • 1x Cochonnet aux herbes d’Anniviers, 160g
  • 1x Croustilles de Sion Säckli, 130g
  • 1x Plat Valaisan, 110g
  • 1x Sachet d’herbes, 50g
  • 1x Walliser Roggen Biskuits, 100g
  • 1x Zermatter Nusstorte, 120g

Schweizer Sets

Die kleine Brotzeit

CHF60.50

Die kleine Brotzeit: Alpiner Genuss in jedem Bissen Genießen Sie mit unserem Brotzeit-Set feinste alpine Spezialitäen: nussiges Kürbisöl, herzhaften Walliser Speck, Pfifferlingswurst, grobkörnigen Chasselas-Senf und Raclette-Chips. Ideal für Liebhaber herzhafter Aromen.

  • 1x Huile de Pépins de courge, 10 cl
  • 1x Lard Sec, 200g
  • 1x Saucisse aux chanterelles, 140g
  • 1x Chasselas-Senf, 100g
  • 1x Croustilles de Sion mit Walliser Raclette, 130g